ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столичные милиционеры изъяли у иностранцев героин на 7 млн. долларов
Раздел: Происшествия  
0

Столичные милиционеры изъяли у иностранцев героин на 7 млн. долларов

Столичные милиционеры изъяли у иностранцев героин на 7 млн. долларовПредставители МВД сообщили о том, что столичным правоохранителям удалось обнаружить и изъять партию героина общем весом в 50 кг. На сегодняшний день на чёрном рынке стоимость такого количества наркотиков составляет около 7 млн. долларов.

На данный момент в Киеве и ряде других областей проходят следственные мероприятия, основной целью которых является установление происхождения героина и путей его перевозки в страны Европы.

Оперативники рассказали о том, что уже установлен круг лиц, которые принимали непосредственное участие в торговле наркотиками. Правоохранителям удалось задержать двух иностранных граждан в Киеве.

После проведения экспертизы было установлено, что изъятого героина достаточно для 500 тыс. доз. По словам сотрудников МВД, эта партия героина является наиболее крупной за последние несколько лет.

На данный момент по факту преступления открыто уголовное производство. Злоумышленников могут обвинить в транспортировке, контрабанде и хранении наркотиков. Пока что им грозит до 12 лет тюрьмы.

Читайте также: Юноша-рецидивист изнасиловал 45-летнюю женщину в ее же квар

Задержанными оказались граждане Турции. Один из них попал в руки правоохранителей прямо на месте преступления, а другой был задержан при попытке бегства.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2013, 12:59 » Автор: Алексей Плотников
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх