ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жертвой насильников стала 90-летняя старушка: грабителям не хватило украденного из ее квартиры
Раздел: Происшествия  
0

Жертвой насильников стала 90-летняя старушка: грабителям не хватило украденного из ее квартиры

Жертвой насильников стала 90-летняя старушка: грабителям не хватило украденного из ее квартирыСегодня, 15 ноября, в Винницкой области, в Тульчинском районе изнасиловали девяностолетнюю женщину. Об этом стало известно из сообщения областного ГУ МВД Украины. Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что в дом пожилой женщины залез 42-летний грабитель. В доме у старушки он ничего не нашел кроме 600 гривен и швейной машинки, это не понравилось преступнику, поэтому он решил еще и изнасиловать хозяйку.

Женщина же не выходит даже на улицу, и она находится под присмотром социального работника, который проведывает ее каждый день. Именно ему она и поведала о случившемся преступлении на следующее утро. Позже бабушка призналась, что бандитов на самом деле было трое. Они были без масок, поэтому она с легкостью сможет их узнать.

Читайте также: Юноша-рецидивист изнасиловал 45-летнюю женщину в ее же квартире

В скором времени правоохранители нашли украденные вещи у 42-летнего местного безработного жителя. О других грабителях мужчина не спешит рассказывать. Милиционеры сказали, что завтра уже покажут преступника для опознания. В случае, если будет доказано коллективное изнасилование, то преступникам может грозить от семи до десяти лет тюремного заключения.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2013, 13:23 » Автор: Татьяна Шедько
     1953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх