ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагическое ДТП в Хмельницком: пьяный водитель въехал в «скорую»
Раздел: Происшествия  
0

Трагическое ДТП в Хмельницком: пьяный водитель въехал в «скорую»

Трагическое ДТП в Хмельницком: пьяный водитель въехал в «скорую»Погиб один человек.

В Хмельницком в субботу утром легковушка въехала в "скорую", погиб один человек.

Об этом сообщает Сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

"Сегодня, 5 декабря, около 02.50 часов в районе перекрестка улиц Толстого и Франко произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб", - говорится в сообщении.

Установлено, что водитель автомобиля "ВАЗ 2101" выехал на встречную полосу и столкнулся со "скорой", которая двигалась из областной больницы на станцию ​​скорой помощи.

На месте погиб пассажир авто, еще один 28-летний мужчина, который был в салоне автомобиля, получил телесные повреждения в виде ушиба головы.

Сам же водитель "ВАЗ 2101" с места происшествия скрылся. Работники полиции его позже задержали. По предварительной информации, 20-летний местный житель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: В Москве пьяный водитель врезался в остановку с людьми


По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 20:09 » Автор: Ирина Шуева
     4137
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Адольф  
5 декабря 2015 20:31

Всё же надо Украине примать более жёсткие меры за пьянку за рулём, оставлять водительское удостоверение пожизненно и наказывать тюрмой как минимум от 3 до 15 лет взависимости от последствий, потому что очень много ездят в таком виде, такого нету ни в одной стране ЕС , это полный безпредел,тем более нету ГАИ которые больше выявляли таких водителей, а сейчас при этой патрульной полиции которые как настоящие бараны только ездят и бьют свои машины и что главное что постоянно читают ПДД а толку совсем никакого ?

Гости
0
Вася  
5 декабря 2015 21:49

Для такой бандитской страны как Украина 3 - 8 лет, это очень много. Щирый украинец за рулем должен быть постоянно пьяным, чтобы не замечать как его государство "нагнуло".

Гости
0
для Васи  
5 декабря 2015 22:57

Слушай Вася, а ты давно свой зомби ящик смотрел? В твоей раше уже вся алкашня подохла, ты один остался? В своеш параше посмотри вокруг!

Гости

наверх