ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Киеве: военный подорвал себя гранатой
Раздел: Происшествия  
0

ЧП в Киеве: военный подорвал себя гранатой

ЧП в Киеве: военный подорвал себя гранатойТрагедия случилась на Трухановом острове, возле Московского моста.

Как стало известно Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, мужчину нашел его товарищ. Мужчина пропал два дня назад. Накануне он позвонил сыну и попросил, чтобы тот был хорошим сыном. В кармане у него правоохранители нашли записку. В ней тот писал, что в его смерти не нужно никого обвинять. Кроме того, в ней он пожаловался, что никому не нужен. Такую же записку нашли и у мужчины дома. Как сообщает 112 Украина, погибший был из батальона «Айдар».

Читайте также: Жестокое убийство на Донетчине: трое подростков убили 17-летнего парня

Как ранее сообщала Хроника.инфо, в Киеве пострадали два сотрудника ГПУ. Там на перекрестке ул. Большой Владимирской и ул. Житомирской водитель автомобиля Acura проехал на красный сигнал светофора и ударил в бок Chevrolet Aveo, который двигался на зеленый. В результате пострадали два сотрудника Генеральной прокуратуры Украины, которые ехали в Chevrolet Aveo.

ЧП в Киеве: военный подорвал себя гранатой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 09:01 » Автор: Наталия Невская
     1823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх