ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице нацгвардейцы обезвредили рецидивиста
Раздел: Происшествия  
0

В столице нацгвардейцы обезвредили рецидивиста

В столице нацгвардейцы обезвредили рецидивистаС сообщением о незнакомце, который угрожал прохожим к патрулю обратился местный житель.

Мужчина, уже разыскиваемый за нанесение телесных повреждений, ранее привлекался к ответственности за грабеж и кражи, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

На территории, прилегающей к Дарницкому железнодорожному вокзалу, военнослужащие столичной бригады по охране общественного порядка Национальной гвардии задержали разыскиваемого мужчину, который пытался скрыться, оказывал сопротивление и угрожал физической расправой. Об этом сообщается на странице Нацгвардии в Facebook.

С сообщением о незнакомце, который угрожал прохожим предметом, похожим на нож, к патрулю обратился местный житель.

Читайте также: Под Ужгородом нацгвардейцы избили местного жителя

"По указанным приметам военный наряд вскоре обнаружил подозреваемого, который при попытке приблизиться к нему сразу начал убегать. Младший сержант Андрей Кируха и солдат Игорь Балацкий начали преследование. При задержании мужчина оказал сопротивление и угрожал физической расправой, достав холодное оружие. С помощью приемов рукопашного боя и с соблюдением мер личной безопасности преступник был обезоружен и передан работникам Национальной полиции", - сказано в сообщении.

Преступником оказался гражданин 1968 г.р., который находился в розыске в Винницкой области по ч. 1 ст. 122 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений), а также в прошлом году привлекался к ответственности за грабеж и кражи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     2163
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
8 декабря 2015 09:48

Пацана отпустят, ведь у него такое героическое прошлое, а судьи всегда это ценили. Вот если бы он замахнулся на "святую коррупцию", то получил бы по максимуму.

Гости

наверх