ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киев: вор решил напоследок насладиться жизнью и выпил дорогое вино хозяев квартиры
Раздел: Происшествия  
0

Киев: вор решил напоследок насладиться жизнью и выпил дорогое вино хозяев квартиры

Киев: вор решил напоследок насладиться жизнью и выпил дорогое вино хозяев квартирыЗавидев полицейских, вор мужчина закрылся в обворованной квартире.

Полицейских в квартиру в Бортничах вызвал неравнодушный киевлянин, который увидел, как в соседскую квартиру ломится незнакомец.

Полицейские застали грабителя как раз в тот момент, когда он собирался со всем награбленным незаметно уйти под покровом ночи. Но завидев людей в форме, тут же изменил план своих действий.

Об этом инциденте Хроника.инфо узнала из сообщения киевской патрульной полиции в соцсети Facebook.

Тем временем сосед успел дозвониться хозяйке и патрульные беспрепятственно вошли в квартиру. Прыгать с балкона на пятом этаже вор не захотел, по всей видимости, исходя из мотивов собственной безопасности. К тому же под балконом его тоже ждали стражи порядка.

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: грузовик раздавил Smart

Понимая всю безвыходность своего положения, он оставил ноутбук и золотые украшения, которые планировал похитить, спрятал свой инструмент в диван, а перчатки в кресло. При этом спокойно наслаждался открытой бутылкой дорогого вина, сидя в кресле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: кража, Киев

Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 12:34 » Автор: Наталия Невская
     6136
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дарья Донцова  
8 декабря 2015 13:36

Полицейские застали его в бархатном халате и в домашних тапочках за книгой.Сидя в кресле он наслаждался бокалом дорогого вина. Ну настоящий эстет подумали полицейские.Сколько теперь он получит за изысканный вкус?

Гости

наверх