ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Закарпатье горе-мать продала свою дочь за 400 евро
Раздел: Происшествия  
0

На Закарпатье горе-мать продала свою дочь за 400 евро

На Закарпатье горе-мать продала свою дочь за 400 евроНовых родителей для своей малышки женщина нашла через интернет.

Как рассказали журналисту Хроника.инфо в пресс-службе областного ведомства закарпатской полиции, сделка прошла успешно, но на границе немецких родителей с малышкой задержали.

Иностранцы рассказали, что ребенка женщина родила во Львове. Но пограничники знали, что настоящая мать ребенка – 25-летняя украинка.

Как оказалось, беременность для будущей мамы не была желанной. Чтобы решить проблему, женщина обратилась к услугам фирмы во Львове, которая и нашла родителей для младенца.

Женщине пообещали за новорожденного 10 тыс. гривен аванса, еще 400 евро обещали доплатить, когда иностранцы перевезут ребенка через границу. Затем беременную перевезли во Львов, сняли отдельную квартиру, где за женщиной постоянно наблюдал врач.

Читайте также: ЧП в Харькове: на воздух взлетел магазин «Рошен»

После родов в одном из перинатальных центров Львова все документы о рождении ребенка оформили на гражданку Германии. Иностранцев с ребенком задержали уже на Закарпатье, на границе с Евросоюзом. Ребенка забрали и оставили в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 09:41 » Автор: Наталия Невская
     1143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх