ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаев: женщина организовала убийство своего знакомого из Турции
Раздел: Происшествия  
0

Николаев: женщина организовала убийство своего знакомого из Турции

Николаев: женщина организовала убийство своего знакомого из ТурцииЗнакомая иностранца нашла двух мужчин, которые воплотили задуманное в жизнь.

В субботу, 5-го декабря в полицию Николаева обратилась женщина и рассказала о том, что бесследно исчез ее 55-летний знакомый, гражданин Турции.

Как выяснили оперативники, мужчина занимался грузовыми перевозками и часто бывал в Николаеве. По словам женщины 31-го октября он приехал в город. Но в этот же день связь с ним оборвалась. И женщина уже больше месяца терялась в догадках, где мужчина может быть.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области, позже правоохранители выяснили, что мужчину убили.

Убийство организовала еще одна его знакомая. 32-летняя женщина решила организовать его убийство для того, чтобы обогатиться его деньгами. Злоумышленница подговорила свою 23-летнюю подругу. Та заманила турка в квартиру, а двое ее знакомых должны были его убить. Те все это время поджидали подходящего момента на балконе.

Ворвавшись, те схватили иностранца, избили его, задушили. После этого замотали тело в ковер и выбросили в реку.
Деньги, найденные в автомобиле иностранца, злоумышленники забрали, а все его документы сожгли.

Читайте также: Львовская область: под колесами поезда трагически погиб мужчина

Преступникам грозит от десяти до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 17:07 » Автор: Наталия Невская
     2482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх