ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе бесследно пропала 20-летняя девушка
Раздел: Происшествия  
+1

В Одессе бесследно пропала 20-летняя девушка

В Одессе бесследно пропала 20-летняя девушкаДевушка не выходит на связь с родными уже неделю.

В Одессе пропала 20-летняя Анастасия Курдюкова. Уже неделю ее телефон отключен, и последний раз девушка выходила на связь с родными 1 декабря.

Как рассказала Хроника.инфо сестра пропавшей девушки Екатерина, девушка просто исчезла. Она раздавала рекламные листовки автозаправки в разных районах города, иногда возле торговых центров, иногда возле дороги. Ходила на Ланжерон или на Ярмарочную купаться в море – закалялась.

По ее словам, сероглазая девушка была одета в синюю вязанную шапку, синее дутое пальто до колен и коричневые ботинки. У Анастасии русые кучерявые волосы, а на безымянном пальце правой руки татуировка ярко синего цвета со словом «Love».

Читайте также: Жуткое ДТП в Черкасской области: один человек погиб, семеро в больнице

Если вам известна информация о местонахождении девушки, просьба позвонить по телефонам: (066) 180-57-06, (093) 147-50-65, (048) 795-06-55.

В Одессе бесследно пропала 20-летняя девушка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 19:32 » Автор: Наталия Невская
     7587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх