ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борисполь заминирован. Информация оказалась ложной
Раздел: Происшествия  
0

Борисполь заминирован. Информация оказалась ложной

Борисполь заминирован. Информация оказалась ложнойВ аэропорту Борисполь прошлым вечером эвакуировали 900 человек.

Сообщение о заминировании было анонимное. Но проигнорировать его правоохранительные органы не имели права. Потому из международного аэропорта были срочно эвакуированы пассажиры.

По сообщению пресс-службы, пассажиров, не прошедших формальностей (паспортный контроль), вывели со всех терминалов на улицу. Остались только те, кто прошел контроль. Всего правоохранителями были эвакуированы из трех терминалов 900 человек (пассажиры, встречающие, персонал). 19 рейсов, запланированных на отлет, было задержано. Не выпускали и пассажиров, которые прибыли в Киев 9 рейсами.

Среди пассажиров паники не было, на онлайн-табло аэропорта обновлялась информация о прибывших и отбывающих самолетах.

По информации пресс-службы ГУ МВД Украины области, взрыво-технические службы тщательно обследовали территорию аэропорта, взрывчатка не обнаружена.

Правоохранители предпринимают меры по установлению личности и задержанию анонима, заминировавшего аэропорт, воспользовавшись уличным стационарным таксофоном.

Сегодня международный аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2013, 09:25 » Автор: Алекс Кононенко
     1356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх