ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расплатился за бизнес… трехлетним сыном
Раздел: Происшествия  
0

Расплатился за бизнес… трехлетним сыном

Расплатился за бизнес… трехлетним сыномЖитель Донецкой области (29 лет) пытался за 20 тысяч гривен продать coбственного трехлетнего сына. Денег ему не хватало на бизнес.

В областном УМВД сообщили, что сведения о том, что многодетный нерадивый родитель ищет маленькому сыну новую семью, поступили к правоохранителям в конце прошлого года.

Информация подтвердилась.

В донецкой милиции рассказали - бизнесмен уверял потенциальных покупателей, что эту сделку одобряет и его жена. Однако, по предварительным данным, согласиться на подобный шаг он заставил женщину угрозами и силой.

Мужчина продумал целую схему: сына поместил в центр социально-психологической реабилитации, потом планировал забрать его оттуда незаметно, когда в выходные будет мало медперсонала. Ну а потом обратился бы с заявлением в милицию о пропаже малыша. И счет было открыл в банке (естественно, на подставное лицо) - сюда должны были перевести деньги за «покупку».

Однако «клиентка» (жительница Красноармейска), которая планировала приобрести малыша, после встречи с продавцом поняла, что эта сделка незаконна и обратилась в милицию.

Во время получения денег «предпринимателя» задержали. Ему грозит лишения свободы нас срок от 5 до 12 лет (Уголовный кодекс Украины - ч. 2 ст. 15 и ч. 3 ст. 149).

Также соцслужбы должны решить судьбу 4 детей, которые проживают в этой семье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2013, 09:41 » Автор: Алекс Кононенко
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх