ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности убийства лидера луганских казаков
Раздел: Происшествия  
+2

Подробности убийства лидера луганских казаков

Подробности убийства лидера луганских казаков Дремов ехал на собственную свадьбу.

В самопровозглашенной ЛНР сообщили подробности об убийстве лидера местных казаков Павла Дремова.

Об этом сообщили в «генпрокуратуре» ЛНР, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что взрывное устройство, от детонации которого погиб Дремов по прозвищу Батя, было установлено в его автомобиле.

По словам замглавы "МВД" Юрия Говтвина, в результате взрыва машина получила сильные повреждения: сорваны все двери и крыша, разбиты стекла. Дремов, который был пассажиром, скончался на месте. Водителя взрывной волной выбросило из салона, ему оказали первую помощь, однако он умер в машине скорой помощи.

"Для оперативного расследования и раскрытия преступления в республике введен оперативный план "Сирена"", - отметил Говтвин.

Читайте также: Сепаратисты "ЛНР" ввели комендантский час

Как сообщил другой "чиновник генпрокуратуры" Леонид Ткаченко, рассматриваются все версии произошедшего. Он подчеркнул, что одной из основных является действия со стороны диверсионно-разведывательных групп воинских подразделений Украины. Среди других - сведение личных счетов на почве личных неприязненных отношений, устранение конкурента, неосторожное обращение с боевыми припасами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 19:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     17221
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
русский гражданин Украины  
12 декабря 2015 20:17

Про то что он издохнет было понятно ещё год назад когда он начал из себя корчить "атамана". Эта гнида и так зажилась.Как там мы русские и русскоговорящие граждане Украины , говорим в таком случае "собаке - собачья смерть"

Гости
0
ГОСТЬ  
12 декабря 2015 20:23

едут-едут ваши казаки. 200.

Гости
0
Валентин  
12 декабря 2015 20:24

С мечем пришел, от меча и дуба дал!

Гости
0
Петля  
12 декабря 2015 22:46

В условиях беспредела отморозков трагические события будут иметь место постоянно и фейковые прокуроры от отморозков будут изображать вид делательный для "народа республики" отморозков, внедряя все глубже в сознание мысль о неизбежности такой жизни.

Гости

наверх