ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Житомирщине задержан мужчина,который угрожал пистолетом своей теще
Раздел: Происшествия  
0

На Житомирщине задержан мужчина,который угрожал пистолетом своей теще

На Житомирщине задержан мужчина,который угрожал пистолетом своей тещеТакже у него были изъяты наркотики.

Правоохранители в течение получаса вели переговоры с агрессивным парнем, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В Житомирской обл. полицейские задержали мужчину, который после изъятия у него наркотиков направился в местный магазин и стал угрожать там пистолетом своей теще. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

Так, 10 декабря работники Чудновского отделения полиции провели санкционированный обыск в доме 30-летнего жителя поселка Великие Коровинцы и изъяли наркотические средства и приспособления для их употребления. Однако через несколько часов полицейским снова пришлось ехать в поселок.

"Разъяренный владелец домохозяйства, где проводился обыск, после его завершения бросился выяснять отношения с родственниками. Так, мужчина оказался в местном магазине, где работает мать его гражданской жены. Парень, не выбирая выражений, начал оскорблять покупателей и продавщицу, обвиняя их в собственных проблемах. Люди сначала обращали внимание на его нетрезвое состояние, но когда мужчина достал из кармана пистолет и начал им размахивать, позвонили в полицию. За это время парень успел разбить еще и витрину магазина", - говорится в сообщении.

Прибыв на место происшествия, правоохранители в течение получаса вели переговоры с агрессивным парнем, пока заставили мужчину выйти из помещения, чтобы таким образом предотвратить возможную опасность для сельчан.

На улице полицейские задержали мужчину и изъяли у него оружие. Предварительно, по заключению специалистов, это был газовый пистолет. Сейчас он направлен на соответствующее экспертное исследование.

Читайте также: На Житомирщине задержан мужчина с гранатой и оружием

Как сообщил начальник Чудновского отделения полиции Анатолий Корниец, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Сейчас же он стал фигурантом сразу двух уголовных производств – по факту незаконного хранения наркотических средств (ст. 309 Уголовного кодекса Украины) и за совершенное хулиганство (ст. 296 УКУ).

"Мужчина был доставлен в Чудновское отделение полиции и задержан согласно ст. 208 (задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса. Решается вопрос относительно избрания меры пресечения. За совершенное мужчине может грозить лишение свободы на срок от 3 до 7 лет", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 23:25 » Автор: Светлана Устименко
     527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх