ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты изменили тактику осуществления провокаций
Раздел: Происшествия  
0

Сепаратисты изменили тактику осуществления провокаций

Сепаратисты изменили тактику осуществления провокацийГорловка является новой «горячей точкой» на донецком направлении.

Об этом на брифинге в Киеве заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Продолжает наблюдаться напряжение на донецком направлении. Вчера враг изменил фокус своих провокаций и перенес их из Красногоровки на окраины Горловки. Прежде всего, это поселок Новгородское и Майорское, где боевики применили стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы», - сказал Лысенко.

В то же время, по его словам, вблизи Красногоровки был лишь один случай нарушения режима прекращения огня с привлечением БМП. Боевики активизировались неподалеку от Светлодарской дуги возле поселков Луганское, Мироновский и Зайцево. В частности, в Зайцево зафиксирован обстрел с применением миномета калибра 82 мм.

Читайте также: СБУ обезвредила еще одну агентурную сеть боевиков "ДНР"


Неспокойно вблизи Донецкого аэропорта, а именно в Песках, Опытном и Авдеевке. "Здесь боевики вели неприцельные обстрелы и пытались спровоцировать наших бойцов на эскалацию конфликта. Такая же вооруженная провокация зафиксирована рядом с Марьинкой", - добавил Лысенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 15:45 » Автор: Илья Торгачев
     357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх