ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратиста Дремова уничтожили российские спецслужбы, на очереди Гиви и Моторола?
Раздел: Происшествия  
+1

Сепаратиста Дремова уничтожили российские спецслужбы, на очереди Гиви и Моторола?

Сепаратиста Дремова уничтожили российские спецслужбы, на очереди Гиви и Моторола?Полевого командира "ЛНР" и лидера казаков Павла Дремова уничтожили российские спецслужбы, - заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

«Одного из главарей российских террористов в Луганской области Павла Дремова (псевдоним "Батя") уничтожили российские спецслужбы. Сработали четко, в своих лучших традициях, как и в случае с Мозговым и "Бэтменом". Только другая схема - управляемый взрыв», - отметил Шкиряк, информирует своих читателей Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Известно, что у террориста Дремова был давний, очень серьезный и открытый конфликт со ставленником Кремля Плотницким и его террористической бандой "ЛНР".

«Дремов и его "казачки" открыто обвиняли Плотницкого в коррупции, разворовывании российской гуманитарной помощи" и других злоупотреблениях. Учитывая то, что банда террориста Дремова, контролирующая оккупированный Первомайск, полностью вышла из-под контроля как Плотницкого так и российских эмиссаров, в ФСБ приняли решение о его физической ликвидации, чтобы не мешал. Нет человека - нет проблемы... В Кремле этот принцип работает», - написал Шкиряк.

Читайте также: Под Северодонецком обнаружен арсенал боеприпасов производства РФ


Кстати, предположил он, следующими мишенями российского спецназа может стать "дуэт" донецких террористов Гиви - Моторолы, которые имеют постоянный конфликт с главарем российской террористической банды "ДНР" Захарченко, который поддерживается Путиным и устраивает Кремль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 15:57 » Автор: Илья Торгачев
     3556
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 декабря 2015 16:09

Пан Шкіряк ще не таке може ВИДАТИ!Йому би про "шпійонів" твори писати.

Гости
0
канкоретна  
13 декабря 2015 16:15

а нахрена пуйлу такие кадры ? если слиняють с Украины прям к кремлевскому забору ?

Гости

наверх