ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке пьяный боевик убил женщину гранатой
Раздел: Происшествия  
0

В Горловке пьяный боевик убил женщину гранатой

В Горловке пьяный боевик убил женщину гранатойЧтобы решить ссору боевик применил боевую гранату.

В результате взрыва брошенной боевиком гранаты погибла жительница Горловки 1959 года рождения, а ее сын получил ранения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины, пишет Хроника.инфо.

"С целью решения ссоры на бытовой почве, которая возникла после употребления алкогольных напитков, "военнослужащий" одного из подразделений применил боевую гранату. В результате взрыва погибла жительница Горловки 1959 года рождения, а ее сын получил ранения", - рассказали в ГУР.

Читайте также: Сепаратисты продолжают обстрелы украинских войск в районе Мариуполя

Также в сообщении отмечается, что "с целью обеспечения растущих потребностей в захоронении погибших, в Калининской исправительной колонии №27 (Горловка) увеличена норма ежедневного изготовления гробов до 50 единиц".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 20:35 » Автор: Алиса Сидоренко
     3118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх