ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Воры «обчистили» квартиру депутата, которая первой рассказала о нашумевшей драке в Раде
Раздел: Происшествия  
0

Воры «обчистили» квартиру депутата, которая первой рассказала о нашумевшей драке в Раде

Воры «обчистили» квартиру депутата, которая первой рассказала о нашумевшей драке в РадеЭто уже вторая попытка ограбления, увенчавшаяся успехом.

Как удалось выяснить Хроникаинфо, Ирина Суслова в это время была в командировке. О происшедшем депутат поделилась на своей странице в соцсети Facebook.

ЧП случилось вчера, 13-го декабря. Женщина вернулась из командировки и увидела, что неизвестные побывали в ее квартире. Действительно, в квартире виден нещадный беспорядок.

Надо сказать, что эта уже вторая попытка ограбления. К сожалению, в этот раз грабителям задуманное удалось осуществить. Тогда, летом, грабителей спугнули соседи. Что именно украдено – пока держится в секрете.

Читайте также: В центре Киева известный актер задержал грабителя

Добавим, что Ирина Суслова попала в Раду по спискам «Самопомощи». Но в феврале ее исключили из фракции. Именно она на днях первой опубликовала нашумевшую фотографию с дракой в парламенте, участниками которой стали премьер-министр Арсений Яценюк и народный депутат из БПП Олег Барна.

Воры «обчистили» квартиру депутата, которая первой рассказала о нашумевшей драке в Раде


Воры «обчистили» квартиру депутата, которая первой рассказала о нашумевшей драке в Раде
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 12:04 » Автор: Наталия Невская
     561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх