ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восемь выстрелов - такая расплата за 300 килограмм меда
Раздел: Происшествия  
0

Восемь выстрелов - такая расплата за 300 килограмм меда

Восемь выстрелов - такая расплата за 300 килограмм медаВ Миргороде, что в Полтавской области, в центральную городскую больницу, пришел 35-летний мужчина с огнестрельным оружием. На теле потерпевшего было найдено восемь ран в области спины, шеи и головы. Из его тела медики вытащили резиновые пули. Мужчина был в шоковом состоянии, поэтому не мог объяснить, при каких обстоятельствах получил телесные повреждения. Только спустя сутки сотрудникам правоохранительных органов удалось узнать все подробности данного происшествия.

Потерпевший сказал, что в тот же день, около четырех часов вечера к нему пришел бывший коллега по бизнесу, пятидесятилетний житель Миргорода. Раньше партнеры вели и реализовывали продукцию пчеловодства. Гость начал вымогать триста килограмм меда, которые якобы ему задолжал потерпевший. Об этом поделился старший инспектор отдела связи с общественностью городского управления МВД Полтавы. Вместе с ним было двое неизвестных мужчин. Мужчина не согласился с наличием долга, в ответ один из незнакомых мужчин нанес ему удар в лицо. После этого достал оружие и выстрелил из него несколько раз в мужчину, который в результате потерял сознание и упал на землю. Когда же он пришел в себя, сам направился в больницу, где до сих пор и пребывает.

Читайте также: Вооруженное нападение на автомойку в Луганске закончилось для двух ее работников смертью

Милиционеры задержали организатора нападения, то есть самого экс-коллегу потерпевшего. Других подозреваемых еще не нашли.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2013, 16:11 » Автор: Татьяна Шедько
     1076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх