ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Буковине умерла пенсионерка от гемологического шока
Раздел: Происшествия  
0

На Буковине умерла пенсионерка от гемологического шока

На Буковине умерла пенсионерка от гемологического шокаМолодой парень изнасиловал 64-летнюю женщину.

Буковинские полицейские расследуют обстоятельства смерти жительницы Сокирянского района на Буковине, которую нашли мертвой в доме 19-летнего парня. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции в Черновицкой области.

Как отметили в ведомстве, в воскресенье, 13 декабря, вечером, к полицейским поступило сообщение о том, что в доме 19-летнего жителя села Сербичаны обнаружена мертвой местная жительница, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Выяснилось, что в тот день хозяин и 64-летняя жительница этого же села распивали спиртные напитки. Как утверждает парень, после принятия алкоголя, при добровольном согласии женщины, он вступил с ней в половую связь неестественным способом, рассказала пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области Каролина Соловей.

По предварительным медицинским заключениям, смерть жительницы Буковины наступила от гемологического шока, возникшего от острого массивного наружного кровотечения половых органов.

В рамках расследования уголовного производства назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет дана окончательная правовая квалификация действиям парня. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. Следствие продолжается.

Читайте также: В Ровенской области пенсионерка попала в аварию

По данному факту смерти женщины открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 23:53 » Автор: Ксения Павлюк
     1114
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх