ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе сотрудники СБУ попались на крупной взятке
Раздел: Происшествия  
+2

В Одессе сотрудники СБУ попались на крупной взятке

В Одессе сотрудники СБУ попались на крупной взятке В Одессе на взятке 50 тысяч долларов от священника задержаны двое СБУшников.

В Одессе при получении крупной взятки задержаны два сотрудника Службы безопасности Украины.

Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, при получении взятки порядка 50 тысяч долларов задержаны офицеры одного из отделов регионального управления СБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Операцию по задержанию сотрудников подразделения, занимающегося вопросами защиты национальной государственности (департамент «Т»), проводили сотрудники военной прокуратуры и внутренней безопасности СБУ.

Со слов источника, подозреваемые требовали взятку у местного священника, занимающего руководящий пост в местном монастыре, за «невмешательство в вопрос», связанный с незаконным пользованием землей, принадлежащей Министерству обороны.

Читайте также: Одесские чиновники попались на крупной взятке

Официально данную информацию пока не комментируют ни в СБУ, ни в прокуратуре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 19:48 » Автор: Ксения Павлюк
     6952
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Андрей  
15 декабря 2015 20:26

"Официальных комментариев нет". Сначала подождут, как повернется. Может получится замять. Ну, а если нет, отрапортовать о успешной операции никогда не поздно.

Гости
+1
15 декабря 2015 20:30

Нам так не жить! Ни одна сволочь и копейки не предлагает! а тут.......... вот ведь везет кому-то...(за исключением того, что поймались, дебилы!)...

Гости

наверх