ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесса, не скучай!
Раздел: Происшествия  
0

Одесса, не скучай!

Одесса, не скучай!В Одессе вспыхнули складские помещения завода «Краян», центр города заливает водой, а милиция целую ночь гонялась за вором. Так что горожанам скучать некогда.

Сообщение о том, что в заброшенном складе ОАО «Краян» по улице Косовская произошел пожар, поступило спасателям от рабочих.

Пожарно-спасательные отделения незамедлительно направились на место происшествия. Возгорание мусора пришлось гасить на площади более 150 кв. м.

А на улице Среднефонтанской начался настоящий потоп. Одесситы, увидев этот потоп, решили, что это из-за прорыва трубы - работники «Инфоксводоканала» проводят здесь ремонт. Однако Елена Милова, пресс-секретарь компании, успокаивает: прорыва нет, проводится масштабный ремонт, меняют три задвижки диаметром 500, 300 и 150 мм, рабочие просто откачивают воду из труб и потому улицу заливает. Ситуация - под контролем.

Пришлось потрудится и сотрудникам милиции – в поисках преступников они обследовали весь район, где произошло разбойное нападение на 18-летнюю девушку. Угрожая ножом, двое незнакомых мужчин вырвали из рук девушки сумку. Добычей злоумышленников стали парфюмерия, деньги и планшетный компьютер.

Бойцы спецподразделения «Беркут», после длительных поисков, заметили мужчину, который был похож по приметам на одного из злоумышленников. Подозреваемый попытался сопротивляться и сбежать, но его задержали. В задержанном пострадавшая узнала одного из напавших.

По Уголовному кодексу Украины (ч. 2 ст. 187 - разбой) ответственность за это преступление - лишение свободы (от 7 до 10 лет) плюс конфискация имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2013, 15:02 » Автор: Алекс Кононенко
     2421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх