ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом бандиты жестоко убили грузина и сожгли его труп
Раздел: Происшествия  
0

Под Киевом бандиты жестоко убили грузина и сожгли его труп

Под Киевом бандиты жестоко убили грузина и сожгли его трупВряд ли спасатели предполагали, что пожар палатки станет сокрытием жестокого убийства.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины Киевской области, ЧП случилось в Обухове.

Погасив шатер, в нем они обнаружили тело 34-летнего жителя Грузии. Он полтора года назад приехал в Киев на заработки. В сгоревшей деревянной палатке он и жил со своим товарищем.

Позже правоохранителям открылась вся картина происшедшего.

Так, накануне трагедии, поздно вечером, мужчины выпивали после тяжелого трудового дня. Вдруг к ним в палатку ворвались двое мужчин. Незваные гости потребовали деньги.

По их словам хозяин шатра задолжал им за водку. Один из преступников начал бить должника, пока грузин не начал за него заступаться. Разъяренный обидчик в отместку ударил его обухом топора по голове и в грудь.

Убедившись, что бедняга еще дышит, злоумышленники начали добивать его до потери сознания. После этого, в темноте, преступники отправились на поиски должника. Но тот успел вовремя ретироваться. Поэтому чтобы скрыть следы убийства они подожгли палатку, в которая служила ночлегом их жертвам.

Читайте также: На Винничине автобус влетел в трактор: двое погибших, семеро в больнице

Преступниками оказались два жителя Обухова – 32-х и 33-х лет. Им грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 13:13 » Автор: Наталия Невская
     5290
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх