ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе полиция предотвратила массовую драку со стрельбой
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе полиция предотвратила массовую драку со стрельбой

В Одессе полиция предотвратила массовую драку со стрельбой К месту происшествия подъехали около 15 экипажей патрульной полиции.

На улице Мельницкой, что в районе Молдаванки, сегодня едва не началась массовая драка.

Причиной раздора стала квартира, жильцов которой пытались выселить кредиторы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Последние явились в сопровождении группы молодых людей спортивной наружности. А со временем к месту происшествия подъехали еще и около 15 экипажей патрульной полиции.

Как рассказал лидер "Самообороны Одессы" Виталий Кожухарь, который вместе с четырьмя товарищами приехал на место происшествия, ранее они уже были по этому адресу – тогда коллекторы наведывались в квартиру без соответствующих документов.

"В этот раз мы тоже приехали посмотреть документы, нас было всего пять человек, в том числе юрист, и не думали, что там будут беспредельничать. А как по другому назвать то, что люди, приехавшие выселять жильцов, выбрасывали их вещи из окна, применяли электрошокер и травматический пистолет!", – возмутился Виталий. По его словам, пока жильцы вернулись в дом.

В пресс-службе управления Нацполиции в Одесской области нам подтвердили, что в квартире на Мельницкой было выселение одних жильцов по решению суда и вселение других.

"В этот момент там действительно произошел конфликт. Один человек задержан", - сообщили в пресс-службе и добавили, что еще один конфликт, связанный с выселением, произошел сегодня около 9:46 на улице Дмитрия Донского.

Читайте также: Россияне устроили массовую драку из-за «халявного» торта

"Банк продал дом, не уведомив хозяина, поэтому последний всячески препятствовал выселению и совершал хулиганские действия", – отметили в полиции.

В Одессе полиция предотвратила массовую драку со стрельбой
В Одессе полиция предотвратила массовую драку со стрельбой
В Одессе полиция предотвратила массовую драку со стрельбой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 19:32 » Автор: Ксения Павлюк
     7383
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 декабря 2015 19:42

т.е. банк продал дом без ведома хозяина, а хозяин совершал хулиганские действия препятствуя своему выселению? что за ересь?!

Гости
0
17 декабря 2015 20:10

"Банк продал дом, не уведомив хозяина, поэтому последний всячески препятствовал выселению и совершал хулиганские действия" (Отрывок из данной статьи). Новая полиция оказалась не лучше старой милиции. Хотите в Европу - научитесь уважать Закон и поступать по Закону. пусть жизнь "по понятиям" останется где-то в прошлом, да, разве что, в ватной Раше - она на этом зиждется. Коллекторская служба = узаконенный криминал!

Гости
0
Адольф Одеса  
17 декабря 2015 20:27

Прийщлося побачити особисто цю картину в нашому місті,банк та наш гуманний суд вирішує досить не грамотно і виносить несправедливо вирішені рішення, як можна продати нерухомість без повідомлення та погодження з власником житла? а Найбільше мене вразила патрульна поліція своєю поведінкою та своїми не грамотними діями, як не кажіть але люди є дійсно без належної підготовки та знання своєї справи, грубо кажучи вони не знають зовсім своїх обовязків в роботі, це є просто посміховисько,не хвалю стару патрульну службу, алеж вони набагато краще розуміли і грамотніше в таких випадках поводилися, тому в МВС повинні розуміти,що так масово звільняти не можна правоохоронців,щоб мали можливість вчитися новоприбувші, а так тепер надіятись на якусь допомогу патрульної поліції практично марно?

Гости

наверх