ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе на взятке попался офицер контрразведки
Раздел: Происшествия  
+1

В Одессе на взятке попался офицер контрразведки

В Одессе на взятке попался офицер контрразведкиОфицеру грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет.

В Одесской области на взятке попался офицер военной контрразведки.

Как сообщают в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона, офицер требовал и получил деньги от военнослужащего одной из военных частей области за то, чтобы не привлекать его к административной ответственности, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

За что военнослужащего должны были привлечь и сколько с него требовали за "решение вопроса" в ведомстве пока не разглашают.

"Нужно подождать до суда. Пока еще рано об этом говорить", – сказал пресс-офицер военной прокуратуры Южного региона Павел Аксенов.

Военная прокуратура Одесского гарнизона уже передала обвинительный акт по делу в Приморский районный суд. Офицеру грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет. Санкции статьи также предполагают, что еще до 3-х лет человек не сможет занимать определенные должности, а его имущество конфискуют.

Читайте также: Подполковник милиции попался на взятке в 45 тысяч гривен

Сейчас офицер контрразведки находится под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Одесса

Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 23:14 » Автор: Ксения Павлюк
     5626
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 декабря 2015 00:01

Подождите подождите. Это какой-то фейк явно. В Украине за взятки не наказывают! Взяточников наоборот, награждают и продвигают по карьерной лестнице. Что за юморист эту статейку сочинил непонятно.

Гости

наверх