ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровской области двое грабителей «обчистили» «Партию регионов»
Раздел: Происшествия  
0

В Днепропетровской области двое грабителей «обчистили» «Партию регионов»

В Днепропетровской области двое грабителей «обчистили» «Партию регионов»В Днепропетровской области двое братьев совершили ограбление общественной приемной «Партии регионов». Преступление они совершили на этих выходных. Воры отжали пластиковое окно и так проникли в помещение, где и расположена приемная Синельниковской районной организации «Партии регионов». Об этом стало известно из сообщения пресс-службы МВД Днепропетровской области.

Из разных комнат приемной были украдены фотоаппарат, два мобильных телефона, системный блок, монитор и ноутбук. Со всем накраденным грабители вылезли через окно и отправились домой.

Сотрудники уголовного розыска установили личности воров, поймали их и доставили в городской отдел правоохранительных органов Синельникова. Работники милиции нашли двух родных братьев 21 и 24 лет. именно у них было обнаружено вся похищенная техника, помимо мобильного телефона, который грабители успели сбыть.

Читайте также: Вооруженное нападение на автомойку в Луганске закончилось для двух ее работников смертью

Преступники еще обосновано подозреваются в совершении восьми краж, которые были ранее совершены на территории Синельниковского района. Теперь злоумышленники будут нести ответственность за содеянное преступление, квалифицированное как «кража», за что им может грозить от трех до шести лет лишения свободы.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2013, 12:10 » Автор: Татьяна Шедько
     1201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх