ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Полтавщине пьяное застолье закончилось поножовщиной
Раздел: Происшествия  
0

На Полтавщине пьяное застолье закончилось поножовщиной

На Полтавщине пьяное застолье закончилось поножовщинойПьяный сын едва не зарезал отца.

В Лохвицкую центральную больницу Полтавской области был доставлен 55-летний житель Лохвицы с проникающим ножевым ранением.

Врачи сообщили об этом случае в дежурную часть Лохвицкого отдела полиции, сообщила пресс-служба Нацполиции в Полтавской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что получивший ножевое ранение мужчина со своим 22-летним сыном распивали спиртные напитки. Во время домашнего застолья, между ними вспыхнула ссора на бытовой почве. В итоге, будучи пьяным, сын взял кухонный нож и несколько раз ударил им отца, говорится в сообщении.

Читайте также: Кременчуг: застолье закончилось смертельным ударом ножа в сердце

Состояние потерпевшего оценивается как стабильно тяжелое. Открыто уголовное дело по признакам части 3 статьи 15 (покушение на совершение преступления) и части 1 статьи 15 (преднамеренное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 14:31 » Автор: Ирина Шуева
     725
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх