ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине пресекли поставку контрабандного мяса боевикам "ДНР"
Раздел: Происшествия  
0

На Донетчине пресекли поставку контрабандного мяса боевикам "ДНР"

На Донетчине пресекли поставку контрабандного мяса боевикам "ДНР"Женщина пыталась наладить поставки мяса в "ДНР".

Сотрудники полиции, которые еще не прошли аттестацию попытались "войти в долю", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Несколько дней назад, в Волновахском районе, рядом с линией разграничения, мобильная группа сотрудников Национальной полиции в Донецкой области задержали женщину, которая пыталась наладить поставки мяса в "ДНР". Об этом сообщил глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

"Задержали предприимчивую контрабандистку, решившую наладить поставку мясных продуктов из подконтрольной Украине территории подельникам в ДНР. В нарушение нашего законодательства ради кратковременной наживы. По факту задержания было открыто производство и передано для дальнейшего расследования в Волхновахское отделение полиции", - написал он.

Читайте также: На Донетчине боевики обстреляли автомобиль, есть пострадавший


По словам Аброськина, сотрудники местного отделения полиции, ещё не прошедшие аттестацию, попробовали "войти в долю к контрабандистке". Их задержали задержали "коллеги из СБУ". Сейчас сотрудники находятся в изоляторе. "А вот коммерсантка-контрабандистка на свободе готовится к очередной попытке доставить курятину к новогоднему столу террористов", - написал Аброськин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх