ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагическое ДТП в Киеве: погибла женщина
Раздел: Происшествия  
+1

Трагическое ДТП в Киеве: погибла женщина

Трагическое ДТП в Киеве: погибла женщинаВероятно, водитель был пьян.

В столице пьяный водитель сбил насмерть женщину-пешехода на Виноградаре. Об этом сообщает ГолосUA.

"Сегодня, 20 декабря, около 14:30 на проспекте Гонгадзе, недалеко от улицы маршала Гречко произошло трагическое ДТП с участием пешехода", - передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

По словам свидетелей инцидента, женщина пожилого возраста переходила улицу по зебре, а Toyota Yaris не останавливаясь, ее сбила на ходу. В результате женщина оказалась под колесами маршрутки в полусотне шагов за переходом.

"Водитель маршрутного автобуса рассказал, что в это время стоял на конечной остановке. В то время как иномарка проехала еще несколько десятков метров и только потом остановилась", - уточняется в сообщении.

По словам дочери погибшей, ей было 65 лет. Сотрудники полиции на месте происшествия рассказали, что у водителя 1981 года рождения были явные признаки алкогольного опьянения, и он был отправлен на экспертизу.

Читайте также: Харьков: под колесами электрички погибла женщина

Если факт опьянения подтвердят медики, тогда станет понятно, почему водитель не увидел пешехода. Все причины инцидента установит следствие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, Киев

Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 21:41 » Автор: Ирина Шуева
     9126
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 декабря 2015 22:14

Ноги оторвать отморозку!

Гости
+1
Гонгадзе  
20 декабря 2015 23:03

Нельзя называть улицы живыми людьми. Сначала докажите, что меня нет в живых. Где меня похоронили? Где свидетельство о моей смерти? Почему Мирослава не сдала ДНК вымышленных детей?

Гости

наверх