ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Донецка вез на оккупированную территорию почти 240 тысяч, - ГПСУ
Раздел: Происшествия  
-1

Житель Донецка вез на оккупированную территорию почти 240 тысяч, - ГПСУ

Житель Донецка вез на оккупированную территорию почти 240 тысяч, - ГПСУЗадержан житель Донецка, пытавшийся вывезти на оккупированную территорию почти 240 тыс. грн.

Гражданина в установленном порядке передали правоохранительным органам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Вчера днем ​​в контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" на линии разграничения пограничники Краматорского отряда вывели из общего потока для дополнительной проверки автомобиль "Опель", в котором обнаружили 240 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Причиной проверки стала оперативная информация о возможном перемещении средств гражданином Украины, жителем Донецка, которую пограничники получили накануне", - говорится в сообщении.

Информация подтвердилась, так как погранично-таможенная смотровая группа обнаружила во время проверки в конструктивных особенностях автомобиля (в салоне автомобиля, в нише под отделением для перчаток, в барсетке под подкладкой) почти 240 тыс. грн.

Читайте также: Возле Донецка задержали 4 фуры с контрабандой

Гражданина вместе с обнаруженными средствами в установленном порядке передали правоохранительным органам для выяснения обстоятельств перевозки денег.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 23:29 » Автор: Светлана Устименко
     1560
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 декабря 2015 23:57

Просто вез человек зарплаты людям! 240 тыс. это не такая уж огромная сумма на коллектив рабочих. Получается сколько семей лишили праздников, а может и средств к существованию (лечению)!

Гости
+1
21 декабря 2015 01:41

Че за хрень?А где закон, что нельзя?Придурки!Даже за границу можно вывозить не декларируя 10000баксов!

Гости

наверх