ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Николаевщине мать и сын жестоко расправились с подругой
Раздел: Происшествия  
0

На Николаевщине мать и сын жестоко расправились с подругой

На Николаевщине мать и сын жестоко расправились с подругойПреступникам грозит пожизненное заключение.

Хроника.инфо ранее писала о том, что в Николаевской области в колодце нашли тело мертвой женщины. Так, 15-го декабря, в полиции узнали о пожаре, который случился в доме 40-летней женщины. Погасив пожар, в полуразрушенном доме спасатели хозяйку не нашли. Естественно, что родные забили тревогу. Уже на следующий день родственники нашли тело женщины в колодце.

Буквально на днях стало известно, кто же отправил женщину на тот свет. Как оказалось, женщину убили мать и сын, которые живут по соседству.

На теле женщины эксперты насчитали 30 ран. Задержанные рассказали о том, как убивали женщину.

55-летняя женщина и ее 36-летний сын в тот день вместе с сожителем злоумышленницы и ее 40-летней подругой организовали застолье. Праздник проходил в доме ревнивой преступницы. Довольно быстро водка ударила в голову. Кавалер хозяйки дома якобы начал ухаживать за гостей.

Его гражданской жене это не понравилось, о чем она и громко заявила, а ее сын, конечно, пытаясь поддержать свою мать, ударил женщину по лицу.

Гостья решила пойти домой. Парочка – мать и сын - вызвались ее провести и, выходя из комнаты, мать якобы предложила сыну убить соперницу. Мужчина, будучи многодетным отцом (детей у него пять), согласился, и по дороге прихватил с собой шило.

Наносить удары женщине он начал сразу, как только все втроем они вышли за забор. Жертва сначала пыталась сопротивляться, но быстро потеряла силы.

Мать с сыном взяли подругу под руки и донесли до ее дома, находящегося по соседству. Во дворе дома имелся колодец, в который родственники и бросили соседку. Видимо, во время падения женщина сломала нос и от боли пришла в сознание, потому что начала громко кричать.

Но крики не остановили сообщников. Они решили закончить свое «грязное дело». Вместе они принесли сухой соломы и бросили ее в колодец, предварительно подпалив. Туда же они бросили и маленькую дворовую собаку, которая непрерывно лаяла на непрошеных визитеров.

Читайте также: Прикарпатье: пьяный лихач на иномарке сбил сразу пятерых

Как оказалось, преступники не хотели поджигать дом. Скорее всего, пожар случился из-за горевшей соломы, огонь с которой перекинулся на дом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 15:40 » Автор: Наталия Невская
     1336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх