ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны новые шокирующие подробности самоубийства прокурора на Львовщине
Раздел: Происшествия  
0

Стали известны новые шокирующие подробности самоубийства прокурора на Львовщине

Стали известны новые шокирующие подробности самоубийства прокурора на ЛьвовщинеСейчас оперативники рассматривают и версию об убийстве.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе прокуратуры во Львовской области, перед тем, как совершить самоубийство, 36-летний Павел Химчук на своей странице в социальных сетях опубликовал заявление о совершенном уголовном правонарушении.

Кроме того, в квартире прокурора оперативники нашли копию приказа прокурора Львовской области о его назначении на должность прокурора Дрогобычской местной прокуратуры на время пребывания сотрудницы прокуратуры в отпуске по уходу за ребенком.

С приказом последний ознакомился и получил его 17-го декабря в отделе работы с кадрами прокуратуры Львовской области, после чего вернулся домой. На оборотной стороне приказа он и оставил свое последнее письменное послание – предсмертную записку.

Кроме того, в областном ведомстве прокуратуры нашему изданию уточнили, что у прокурора также имелись и проблемы личного характера. Но какие именно, в прокуратуре умолчали. На данный момент проводится соответствующее служебное расследование. Не исключается и версия убийства.

Читайте также: На Николаевщине мать и сын жестоко расправились с подругой

Как Хроника.инфо сообщала ранее, прокурор Химчук 18-го декабря оставил в Facebook предсмертную записку. В ней отмечается, что его довели до самоубийства сотрудники местной прокуратуры, совершая психологическое давление. Мужчина нанес себе 9 ножевых ранений в живот и два - в шею.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 16:56 » Автор: Наталия Невская
     20057
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Вася  
21 декабря 2015 17:08

Ну 9 ножових в живіт і 2 в шию - круто, а де ще 3 постріли в голову і один контрольний в серце з метою самогубства? ) Може краще прокуратура знайде вбивць, ніж розказувати історії про самогубство?

Гости
+4
Кака Парло..  
21 декабря 2015 17:15

Классическое самоубийство...Как у Кирпы...А шо - у прокурора пестика не нашлось???Два выстрела себе в голову и готов...

Гости
-1
Валерий  
21 декабря 2015 17:16

Сказать могу одно , что человек а тем более лицо занимающее такой видный и ответственный пост как этот самоубийца не имел права вообще быть прокурором. Психика и неуравновешенность у него реально были не в порядке.
Значит правильно тест показал о пригодности.
Нормальный человек никогда самоубийствами не стал бы в его случае заниматься.

Гости
+4
21 декабря 2015 17:17

Это что? Информация для идиотов? Какому придурку пришла в голову ПИСАТЬ ПОДОБНУЮ ЕРЕСЬ? Убили парнишку сами, а теперь "лепят горбатого"!

Гости
+3
чечен  
21 декабря 2015 17:19

уже кто то,когда то стрелял дважды в голову!!!А тут аж 9 раз в живот и два в шею!?Совпадение-не думаю!!!

Гости
+1
21 декабря 2015 17:24

Как в анекдоте про подсудимого за убийство, который себя оправдывал:"Стою себе, яблоко ножичком чищу, а тут этот хулиган спотыкается и прямо на мой перочинный ножик. И так семнадцать раз". Грубо работают следаки...

Гости
0
Старик  
21 декабря 2015 17:25

Возмущен каналом NEWS (63), практикующим антиукраинскую болтовню с недостойными человеческой сущности и "мусором" общества, например с такими как Филиндаш. Ведущий -явный журналист-диверсант.

Гости
0
21 декабря 2015 17:32

Такий бред міг створити і ще один гімняний прокурор. Типова ментовська фантазія.Дебіли

Гости

наверх