ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Семейный бизнес»: супружеская пара совершила более 70 краж и пошла даже на убийство
Раздел: Происшествия  
0

«Семейный бизнес»: супружеская пара совершила более 70 краж и пошла даже на убийство

«Семейный бизнес»: супружеская пара совершила более 70 краж и пошла даже на убийствоСотрудникам правоохранительных органов удалось поймать супружескую пару, которая совершила уже порядка семидесяти краж, а также ради собственной наживы решилась на убийство.

В областном УВД рассказали, что на днях к милиционерам сотрудникам Лозовского района с заявлением обратилась местная жительница сорока девяти лет, которая пришла к собственной матери, однако обнаружила ее уже мертвой. Все лицо жертвы было залито кровью, а из дома пропали медали, деньги, мобильный телефон, бензопила и телевизор. Через некоторое время работникам милиции удалось выйти на возможный преступников – 37-летнего жителя Лозовая, а также его 32-летнюю супругу. В ходе следствия сотрудники правоохранительных органов уже доказали причастность супружеской пары к 76 кражам.

У грабителей был специальный план, по которому они совершали свои преступления: женщина под видом социального работника проведывала потенциальных жертв ограбления, разведывала, что и где можно украсть, а потом ее муж уже целенаправленно шел за деньгами, золотом, техникой.

Читайте также: В Днепропетровской области двое грабителей «обчистили» «Партию регионов»

В доме преступников было найдено 22 мобильных телефона, ключи, иконы, разные отмычки. В данный момент следствие продолжается, однако преступникам уже грозит за все содеянные преступления пожизненный тюремный срок.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2013, 13:56 » Автор: Татьяна Шедько
     1041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх