ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Киевщине мужчина забил товарища до смерти металлической трубой
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине мужчина забил товарища до смерти металлической трубой

На Киевщине мужчина забил товарища до смерти металлической трубойТруп 47-летнего мужчины нашли на одной из улиц Узина.

О смерти мужчины правоохранители узнали от работников скорой, которые, прибыв на место ЧП, лишь констатировали смерть незнакомца.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области, на голове мужчины было несколько травм, которые, собственно, и привели к смерти.

Позже стражам порядка стало известно, при каких обстоятельствах мужчина отправился на тот свет.

Как оказалось, накануне вечером мужчины – 47-летний погибший и его 35-летний знакомый – выпивали. Между ними в какой-то момент пробежала черная кошка. И товарищ помладше обиду своему знакомому просто так спускать не собирался.

Когда тот возвращался на велосипеде домой, противник подстерег его на улице и металлической трубой ударил несколько раз ему в область затылка. Мужчина умер мгновенно. А преступник скрылся.

Читайте также: Днепропетровск: стоматолог убил мужчину отверткой

Злоумышленника уже задержали. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Надо сказать, что это будет уже вторая его ходка в места не столь отдаленные. До этого он уже «мотал» срок за кражу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 13:52 » Автор: Наталия Невская
     1339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх