ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водителю Омельченко придумали наказание
Раздел: Происшествия  
+1

Водителю Омельченко придумали наказание

Водителю Омельченко придумали наказаниеАнатолия Нищука будут содержать под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев.

Водителю экс-мэра Киева Александра Омельченко, подозреваемому в совершении ДТП, в котором сильно пострадала женщина, водителю экс-мэра Киева Александра Омельченко избрали меру пресечения.

Анатолия Нищука будут содержать под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев. Такое решение вынес Шевченковский суд Киева, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Защита подозреваемого решением суда недовольна, называют такую меру пресечения слишком жесткой. Во время судебного заседания Нищуку стало плохо. Ранее подозреваемый рассказывал, что болеет сахарным диабетом.

Напомним, водитель на автомобиле Омельченко совершил наезд на женщину на Столичном шоссе. Машина скрылась с места ДТП. Вследствие инцидента женщина была госпитализирована в реанимацию. Через два часа водитель Омельченко вернулся на место происшествия, объяснив, что скрылся с места ДТП, потому что испугался.

Отметим, что это уже четвертое серьезное ДТП с участием автомобиля Омельченко. В 2009 году Омельченко сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. Тогда его признали невиновным в ДТП 2011-го года, когда его автомобиль сбил насмерть 48-летнего мужчину Александра Карпинского.

Читайте также: Под колеса авто Омельченко попала тридцатилетняя женщина

В 2013 году джип Омельченко вылетел на встречную полосу и врезался в забор возле станции метро "Арсенальная" в Киеве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 21:19 » Автор: Ксения Павлюк
     4803
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Neon  
22 декабря 2015 21:40

Втік, бо треба було вивезти ''шефа'' подалі від ДТП.
На ''шефові'' й так жмурів досить...

Гости
0
22 декабря 2015 21:49

Когда этого Омелю посалатнее? Он же скоро передавит всех пешеходов.

Когда этого Омелю посадат? Он скоро передавит всех пешеходов.

Гости

наверх