ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рейдерская атака на дельфинарий: в заложниках люди, дельфины, змеи…
Раздел: Происшествия  
0

Рейдерская атака на дельфинарий: в заложниках люди, дельфины, змеи…

Рейдерская атака на дельфинарий: в заложниках люди, дельфины, змеи…Севастопольский дельфинарий подвергся рейдерской атаке. Как сообщил один из его учредителей Юрий Шилюк, на территорию дельфинария утром ворвались неизвестные и всех сотрудников вытолкали на улицу.

По мнению Шилюка, понятые, которые прибыли сюда вместе с исполнительной, на самом деле - представители одесского дельфинария, главная цель которых - рейдерский захват. «Они ворвались и в частную собственность, - говорит Юрий Шилюк - бар «Золотое руно».

Сотрудники дельфинария не могли попасть на рабочее место. У сотрудников экзотариума, находящегося на территории дельфинария, такая же ситуация. Александр Трофимов, известный украинский герпетолог, также не смог с утра «пробиться» к своим питомцам (его коллекция ядовитых змей сейчас находится в экзотариуме). Покормить их он смог только в конце дня. Пропустили и несколько сотрудников дельфинария - они покормили животных и проверили их состояние. Остаться на территории дельфинария им не разрешили.

Конфликт вокруг дельфинария в Артбухте накаляется. На импровизированном митинге около заведения собралось около 200 человек – руководители и сотрудники дельфинария, депутаты горсовета, севастопольцы, обеспокоенные судьбой животных.

Как сообщают очевидцы, на месте событий находится также несколько десятков милиционеров. Представители дельфинария обвиняют их в бездействии и пособничеству «рейдерам».

К слову будет сказать, Севастопольский дельфинарий работает более десяти лет, удостоен множества наград. Дельфинарий, в частности, стал победителем в национальном бизнес-рейтинге среди ботанических садов и зоопарков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2013, 21:12 » Автор: Алекс Кононенко
     1263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх