ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ледовый дворец «заморозили», но бюджетные деньги «испарились»
Раздел: Происшествия  
0

Ледовый дворец «заморозили», но бюджетные деньги «испарились»

Ледовый дворец  «заморозили», но бюджетные деньги «испарились»Прокуратурой Шевченковского района столицы по факту хищения средств, выделенных из бюджета для реконструкции ледового дворца «Авангард», открыто два уголовных производства.

Учебно-спортивный центр в 2010 году заключил договор на проведение реконструкции дворца, а также поставку для его функционирования соответствующего оборудования с ООО «WМ-Украина».

Однако, общество «WМ-Украина» условия договора не выполнило, реконструкция ледового дворца, соответственно, не была проведена. Тем не менее должностные лица «Авангарда» акты приема-передачи выполненных работ подписали и незаконно перечислили обществу бюджетные средства - свыше 12 млн. грн.

В отношении должностных лиц «Авангарда» открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса, которая предусматривает ответственность за злоупотребление властью или служебным положением, а в отношении «WМ-Украина» - присвоение, растрата или завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением.

Родители юных хоккеистов ожидают, что после этого здание спорткомплекса «Авангард» все же отремонтируют. 25 апреля родители у Киевского дома профсоюзов провели акцию, требуя завершить реконструкцию комплекса - уже три года здание комплекса в полуразрушенном состоянии, несмотря на то, что из бюджета выделены на реконструкцию 35 млн. грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2013, 08:58 » Автор: Алекс Кононенко
     1374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх