ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельное ДТП в Киеве: молодого человека сбили прямо на пешеходном переходе
Раздел: Происшествия  
-3

Смертельное ДТП в Киеве: молодого человека сбили прямо на пешеходном переходе

Смертельное ДТП в Киеве: молодого человека сбили прямо на пешеходном переходе24-летний парень погиб мгновенно.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, случай произошел 23-го декабря в десять часов вечера по адресу: Краснозвездный проспект, 117 в Голосеевском районе.

Там автомобиль на всех парах насмерть сбил молодого человека. Известно, что киевлянин как раз в этот момент переходил дорогу, как раз по пешеходному переходу. Обстоятельства трагедии сейчас выясняются.

Кстати, сегодня, 24-го декабря, столичные патрульные застукали «Деда Мороза» на нарушении правил стоянки. Теперь неудачливому Санта-Клаусу предстоит заплатить в государственную казну штраф в размере 510 гривен.

Читайте также: Киев: на балконе многоэтажки найден труп женщины в крови

Как Хроника.инфо писала ранее, в Киеве трамвай переехал мужчину. Ему пришлось ампутировать ногу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, Киев

Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 17:53 » Автор: Наталия Невская
     5393
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 декабря 2015 18:04

А где эта сраная полиция с высокими зп? Нигде их не видно вообще, даже на самых людных местах. Ни машин, ни самих.

Гости
0
24 декабря 2015 18:12

На дорогах ни одного гаишника,так может пускай сам Аваков стаёт с палкой и работает! Срань эта малоумная по улицах ганяет. Никаких ограничений в скорости. Менты начинайте работать не то утонем в говне.

Гости
0
Абуркалабака  
24 декабря 2015 18:13

Пешеход!!! Умирая на "зебре" помни: ТЫ БЫЛ ПРАВ !!!

Гости
+2
За Справедливость  
24 декабря 2015 20:05

Скажите, пожалуйста, ГДЕ!!!!! на Краснозвездном 117 пешеходный переход по которому шёл, как написали, молодой человек?! Где?! Есть подземный переход и есть мост пешеходный, но наземного перехода через дорогу НЕТУ! Я знаю как часто перебегают дорогу, в месте где случилось это происшествие, и все из-за того чтобы быстрее было. Но как показывает практика "быстрее" не будет! Конечно жалко, что ушёл из жизни такой молодой парень, но не надо рисковать жизнью своей и жизнью, нервами и состоянием других людей! И не надо писать то, чего не видели или не разобрались до конца.
П.С. Цените свою жизнь и не делайте ошибок! Жизнь ошибок, а тем более дорога - не прощает.

На Краснозвездном проспекте 117 нет пешеходного перехода!!! Вблизи надземный мост, а по оживленному проспекту постоянно кто-то перебегает, подвергая себя и водителей смертельному риску. Свидетелями этого случая стали многие жители дома 150. Приблизительно в 22-30 услышали глухой стук на проспекте. Выглянув в окно, увидели, что на дороге лежит человек а из остановившихся машин к нему на помощь бежали водители. Буквально через минуту остановились проезжавшие мимо полицейские, за ними ещё две машины. Водитель сбившей машины буквально бился в истерике. В течении 10 мин приехала скорая и констатировала смерть парня(( Погибшего очень жаль, но его вина очевидна: его сбили на второй полосе оживленного проспекта в месте, где НЕТ!! пешеходного перехода.

Гости
0
Tapac  
30 декабря 2015 23:34

В месте аварии нет пешеходного перехода. Там есть светофор, но он исключительно на ручном управлении "беркута", который включает его только при выезде машин с их базы. Наземных пешеходных переходов нет на километры как в одном так и другом направлении.
Просьба исправить.

Гости

наверх