ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Командир воинского подразделения в зоне АТО задержан за взятки
Раздел: Происшествия  
+3

Командир воинского подразделения в зоне АТО задержан за взятки

Командир воинского подразделения в зоне АТО задержан за взяткиВоенный требовал 50% от суммы начислений.

Он требовал взятки за оформление материальной помощи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил антитеррористической операции задержали командира одного из воинских подразделений, который требовал деньги от подчиненных за оформление материальной помощи. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

"Правоохранители задержали капитана вместе с сообщником - сержантом той же части - при получении 10 тысяч гривен от подчиненных. Сотрудники спецслужбы выяснили, что "такса" взяточников составила 50% от суммы начисленного пособия", - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Донецком погиб командир подразделения АТО

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Капитан и сержант содержатся под стражей.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления всех фактов вымогательства взяток за оформление законодательно установленных выплат военнослужащим.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: взятка, АТО

Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     6573
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
25 декабря 2015 08:08

Почему до сих пор не РАССТРЕЛЯЛИ !!!!!!!!!!

Гости
+1
25 декабря 2015 08:15

Если бы за взятки расстреливали - в стране остались бы только дети...

Гости
-3
леся украинка  
25 декабря 2015 08:28

когда уже начнут задерживать участников АТО за военные преступления против мирных граждан Украины в зоне проведения АТО от артобстрелов и авиаударов силами АТОпогибло несколько тысяч мирных украинцев.

Гости
0
534  
25 декабря 2015 09:08

а че в 93- 95 году не задерживали сбу не было?,и тогда такса существовала .начфины ганделыки строили игровые автоматы ставили.сейчас уважаемые люди.в этой сраной армии и этому государству служить нельзя

Гости

наверх