ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» обнародовали фото взорванной машина Дремова
Раздел: Происшествия  
0

В «ЛНР» обнародовали фото взорванной машина Дремова

В «ЛНР» обнародовали фото взорванной машина ДремоваФото опубликовал журналист Грэм Филлипс.

В сети появилось фото автомобиля, в котором был взорван "казачий" атаман, командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов по кличке "Батя".

Фото разместил на своей странице в соцсети "Вконтакте" британский прокремлевский журналист Грэм Филлипс, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

Он отметил, что данную машину Дремову подарили за месяц до взрыва.

"Мы не показываем тело Павла. Только это. Но он был выброшен из машины. Таким образом, взрыв был внутри машины. Фрагменты разбросало на 70 метров", — написал Филлипс.

Журналист отметил, что автомобиль постоянно был под присмотром водителя Дремова. По мнению Филлипса, установить незаметно взрывное устройство было невозможно, так как на это потребовалось бы несколько часов.

Читайте также: В ЛНР рассказали, кто заказал убийство Дремова. Видео

"И почему Павел убит в Первомайске? Он редко там был. Интересный факт — "Киевстар" работает в Первомайске — но не в Стаханове. Вероятно, устройство уже было в машине, когда ее подарили Павлу. Таким образом, вопрос: кто подарил Павлу машину?" — отметил журналист.

В «ЛНР» обнародовали фото взорванной машина Дремова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 12:24 » Автор: Ирина Шуева
     745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх