ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из "Борисполя" не пустили в великобританию иранцев с фальшивыми визами
Раздел: Происшествия  
0

Из "Борисполя" не пустили в великобританию иранцев с фальшивыми визами

Из "Борисполя" не пустили в великобританию иранцев с фальшивыми визамиИранцы были задержаны во время паспортного контроля.

Граждане будут возвращены обратным рейсом в Тегеран, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В аэропорту "Борисполь" задержаны два иранца с поддельными визами Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Вчера в аэропорту "Борисполь" во время проверки паспортных документов пассажиров, прибывших рейсом "Тегеран-Киев", пограничниками ОКПП "Киев" были обнаружены двое граждан Ирана. Они следовали в Великобританию и предъявили паспортные документы с поддельными визами Великобритании. Граждане будут возвращены обратным рейсом", - говорится в сообщении.

Читайте также: В аэропорту Борисполя прозвучат оперные вокальные произведения

Накануне в аэропорту пограничники выявили три поддельных французских паспорта, которыми пыталась воспользоваться семья из Сирии. С помощью подделок они хотели попасть в Лондон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх