ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом задержали вора «на горячем»
Раздел: Происшествия  
0

Под Киевом задержали вора «на горячем»

Под Киевом задержали вора «на горячем»Местный житель подстрелил вора.

Сегодня в селе Красиловка Броварского района задержали домушника, который обворовал несколько жилых домов и угрожал взорвать гранату.

Как рассказали в Главном управлении Нацполиции в Киевской области, 35-летний житель Черновицкой области промышлял на Киевщине кражами, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"С целью ограбления он пробрался в жилой дом, но сосед хозяина дома заметил это и обратился к представителям местной самообороны. Члены общественного формирования, которые патрулировали улицы и обеспечивали общественный порядок в селе, застали злоумышленника "на горячем", когда тот присматривался, что можно украсть. Грабитель, угрожая применить гранату, начал убегать. Один из добровольцев, после предупреждения выстрелил из своего зарегистрированного охотничьего оружия, ранив беглеца в ногу", – рассказали полицейские.

Читайте также: В Киеве задержали вора, во время преступления

Раненому вызвали медпомощь и передали его в руки полиции. В рюкзаке у задержанного обнаружили чужие вещи, которые он похитил из других двух домов. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего и проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений. Досудебное следствие продолжается. Открыто сразу несколько уголовных производств: по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), ч.1 ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: вор, Киев

Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 20:13 » Автор: Ирина Шуева
     4082
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Старик  
27 декабря 2015 20:52

Первые исторические новации: если в СССР партийно-политические руководители, проштрафившись в работе, бежали в больницы, то постсоветские президенты Саакашвили и Янукович бежали от своего народа не с "голыми" руками. Будет ли развиваться это историческое явление? К сожалению на политических ток- шоу это не считается событием и не относится к партийной безответственности или преступности.

Гости

наверх