ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лобовое ДТП в Хмельницком: один человек погиб, еще двое - в реанимации
Раздел: Происшествия  
0

Лобовое ДТП в Хмельницком: один человек погиб, еще двое - в реанимации

Лобовое ДТП в Хмельницком: один человек погиб, еще двое - в реанимацииАвария случилась около 09.40 часов в микрорайоне Озерная по улице Панаса Мирного.

Так, 30-летний водитель «ЗАЗ Таврия» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и на всех парах врезался в автомобиль «ВАЗ 21093». За рулем последнего сидел 35-летний Хмельницкого.

В итоге, в ДТП 35-летний пассажир автомобиля «Таврия», житель Гусятинского района Тернопольской области от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель «Таврии» получил травмы (политравма, перелом правого бедра и левой стопы). У водителя «ВАЗ 21093» тоже диагностировали политравму и перелом костей таза.

Читайте также: ДТП в Донецкой области: иномарка, перевернувшись, убила ребенка

Их госпитализировали в реанимационное отделение Хмельницкой областной больницы. Двух пассажиров «ВАЗа» после оказания медпомощи отпустили домой.

Лобовое ДТП в Хмельницком: один человек погиб, еще двое - в реанимации
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, смерть

Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 10:54 » Автор: Наталия Невская
     1524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх