ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчина зарезал друга ради съема квартиры
Раздел: Происшествия  
-1

Мужчина зарезал друга ради съема квартиры

Мужчина зарезал друга ради съема квартиры Мужчина поселился в квартире, которую снимал покойный товарищ, сказав хозяину, что тот выехал из города.

В Харькове объявили о подозрении 35-летнему местному жителю, который совершил несколько особо тяжких преступлений.

Как сообщили в облпрокуратуре, в мае прошлого года мужчина чуть не убил хозяина своей съемной квартиры, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Вместо того, чтобы рассчитаться за коммунальные долги, квартирант начал бить мужчину молотком по голове. Между ними началась драка, в ходе которой хозяин жилья сначала пытался отбиваться электрическим чайником, а затем выбежал из квартиры. К счастью, мужчине удалось спастись, после чего он вызвал скорую помощь и правоохранителей.

В ходе расследования выяснилось, что на счету подозреваемого еще одно страшное преступление, совершенное в январе того же года.

"Употребляя алкоголь вместе со своим 36-летним другом, между ними разразилась ссора из-за денег и женщины. В результате один из друзей получил 18 ударов ножом, – рассказывает начальник отдела облпрокуратуры Максим Саксонов. – Злоумышленник перестал бить свою жертву лишь после того, как тот упал замертво на пол".

Чтобы скрыть убийство, мужчина завернул тело в пакеты и вывез его в багажнике машины в лесополосу за пределы города. По пути он купил раствор для разжигания огня, которым облил и поджог тело. После этого мужчина поселился в квартире, которую снимал покойный товарищ, сказав хозяину, что тот выехал из города.

Читайте также: Прикарпатье: мужчина зарезал жену и повесился

За покушение на убийство и умышленное убийство подозреваемому, которого ранее уже не раз судили за оборот наркотиков и разбойные нападения, грозит пожизненное заключение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 22:19 » Автор: Ксения Павлюк
     1332
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Чужой  
29 декабря 2015 22:52

Очень страшное наказание. Да для него тюрьма - дом родной! Вот если бы он остаток своих дней провел в страхе, что за ним в камеру придут в последний раз - вот это было бы наказание. Гуманисты. За чужой счет.

Гости

наверх