ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ изъяла партию контрабандных брендовых часов
Раздел: Происшествия  
0

СБУ изъяла партию контрабандных брендовых часов

СБУ изъяла партию контрабандных брендовых часовВ Киевской области, а также в столице сотрудники СБУ и Госпогранслужбы блокировали деятельность группировки, которая занималась контрабандой часов.

В Киеве и Киевской области и сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Госпогранслужбой блокировали деятельность преступной группировки, которая организовала контрабандный ввоз в Украину брендовых часов, информирует пресс-центр СБУ.

По данным правоохранителей, злоумышленники закупали часы в одной из европейских стран и курьерами ввозили их в Украину. Продукцию они сбывали в собственной сети магазинов, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ЛигаБизнесИнформ.

В ходе обыска в складских, торговых и жилых помещениях участников группировки в Киеве и области силовики обнаружили более 1 тыс брендовых часов, стоимость которых по предварительной оценке составляет почти 1 млрд грн. Продукция была ввезена в Украину и планировалась к сбыту без уплаты таможенных и налоговых платежей.

Также было изъято $120 тыс, €10 тыс, 1,5 млн грн, бухгалтерскую документацию и компьютерную технику с доказательствами преступной деятельности.

Читайте также: СБУ изъяла 120 тонн продуктов для террористов

Открыто уголовное производство по ч. 2 и ч. 3 ст. 212 УК Украины. Продолжаются обыски.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СБУ, бренд, часы

Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 23:13 » Автор: Ксения Павлюк
     1329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх