ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Красноармейске 8-летняя девочка всю ночь провела на улице: ее выгнал пьяный отец
Раздел: Происшествия  
0

В Красноармейске 8-летняя девочка всю ночь провела на улице: ее выгнал пьяный отец

В Красноармейске 8-летняя девочка всю ночь провела на улице: ее выгнал пьяный отецВ Донецкой области, в городе Красноармейск восьмилетняя девочка целую ночь провела на улице. Маленькую дочь на улицу выгнал собственный выпивший отец. Плачущую девочку недалеко от остановки общественного транспорта уже под утра заметили случайные прохожие. Ребенок провела всю ночь на улице. Ее с переохлаждением госпитализировали.

После того, как ее доставили в больницу в терапевтическое отделение, девочка сквозь плач сказала, что после того, как папа выгнал ее на улицу, она хотела в темноте пыталась дойти к своей бабушке, которая проживает в соседнем районе города. Но девочка испугалась темноты, поэтому решила все-таки остаться на улице.

Родителей ребенка быстро обнаружили. Мать девочки говорит, что дочку никто из дому не выгонял, а она сама сбежала с дома, такой случай уже не первый.

Служба по делам детей взялась за выяснения того, как восьмилетний ребенок оказался на улице. Социальные работники рассказали, что родители девочки нигде не работают, и у них есть еще трехлетний сын.

Читайте также: Трехлетний мальчик выпил рюмку водки и попал на несколько дней в больницу

На время проверки дочь останется в отделении педиатрии. А вернуть ее в семью можно будет только после решения социальных служб.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2013, 15:53 » Автор: Татьяна Шедько
     4944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх