ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-мэру выбирают меру пресечения
Раздел: Происшествия  
0

Экс-мэру выбирают меру пресечения

Экс-мэру выбирают меру пресеченияПравоохранители Крыма за получение взятки (30 тысяч долларов) задержали Олега Клюя, экс-мэра города в Крыму.

Пресс-служба прокуратуры сообщила, что при посредничестве других лиц чиновник вымогал 30 тыс. долл. за предоставление помещений в аренду. Почти половина оговоренной суммы (13,5 тысячи долл.) предпринимателем была выплачена.

Расследование продолжается. Для взяточника определяется мера пресечения.

В правоохранительных органах республики сообщили, что на внеочередной сессии (24 апреля) депутаты Сакского горсовета отправили чиновника в отставку, основание - поданное им заявление об освобождении «по состоянию здоровья» с занимаемой должности.

В пресс-службе Партии регионов сообщили, что 18 апреля совет Сакской горорганизации исключил чиновника за нарушение Устава, невыполнение решений парторганизации, дестабилизацию работы депутатского корпуса из рядов партии.

Совет Сакской организации Партии регионов, кроме этого, выразил городскому голове Олегу Клюю как избранному от партии, недоверие, инициировав рассмотрение решения о прекращении его полномочий досрочно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2013, 08:06 » Автор: Алекс Кононенко
     791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх