ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заключённый судится с… тюрьмой
Раздел: Происшествия  
0

Заключённый судится с… тюрьмой

Заключённый судится с… тюрьмойСаймон Брайс, ортодоксальный еврей, заключенный в тюрьму строгого режима Франкленд за организацию крупнейшей операций контрабанды наркотиков в Великобритании, подал в суд на тюремную администрацию, обвиняя ее в дискриминации и антисемитизме.

Заключенный, в частности, утверждает, что в исправительном учреждении лишая человека кошерной пищи, нарушают его религиозные права и права человека.

Даже преступники вегетарианцы или мусульмане получают в тюрьме определенные льготы, не распространяются они только в отношении одного Брайса. 68-летний заключенный требует компенсацию в размере 4 тис. долларов США, которые он планирует потратить для приобретения кастрюлей и сковородок, на которых у него будет возможность приготовить еду соответственно иудейской традиции.

Дискриминацию властей Франкленд по отношению к ортодоксальным евреям он также видит в отсутствии в публичной библиотеке исправительного учреждения религиозных еврейских книг.

Пресс-служба Минюста информирует, что тюремные власти обвинения Брайса отрицают.

Заключенный отбывает срок за попытку контрабанды на территории Великобритании партии кокаина на суму $ 56 млн.

Это крупнейшая изъятая партия кокаина в истории Великобритании. Вес груза - 700 кг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2013, 08:18 » Автор: Алекс Кононенко
     626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх