ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ивано-Франковске карточная игра закончилась кровавой поножовщиной
Раздел: Происшествия  
0

В Ивано-Франковске карточная игра закончилась кровавой поножовщиной

В Ивано-Франковске карточная игра закончилась кровавой поножовщинойВ Ивано-Франковске 45-летний мужчина стал жертвой поножовщины.

Мужчины собрались по какому-то поводу и крепко выпили. После этого они решили развлечь себя игрой в карты. Играли не на деньги – так, на интерес, как говорится. Но в ходе игры, сразу же после проигрыша одного из них, между ними возник конфликт, который довольно быстро перерос в спор, а затем и в откровенную потасовку.

Один из мужчин в качестве аргумента своей правоты достал травматический пистолет. Хозяин дома, недолго думая, выбил из рук товарища оружии, схватил нож и нанес ему 4 удара.

Читайте также: Ссора в ночном клубе Москвы закончилась кровавой резней

От полученных травм мужчина скончался на месте. 45-летний убийца в данный момент находится в СИЗО. За совершенное убийство ему грозит до 10 - ти лет тюремного заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: карты, нож

Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 17:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     1972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх