ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские аферисты обворовывали счета клиентов российского банка, пока их подельник не сдал милиции
Раздел: Происшествия  
0

Украинские аферисты обворовывали счета клиентов российского банка, пока их подельник не сдал милиции

Украинские аферисты обворовывали счета клиентов российского банка, пока их подельник не сдал милицииНесколько дней назад сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленников, которые обворовывали банковские счета граждан Российской Федерации.

В областной УВД поделились, что несколько дней назад сорокалетнему мужчине предложили снять финансовые средства с семи пластиковых карточек: половину он должен был оставить для себя, а вторую половину – отдать мошенникам. Однако мужчина вместо помощи преступникам обратился в правоохранительные органы, в результате чего злоумышленников поймали с поличным, когда мужчина передавал 24 тысячи гривен, которые якобы снял с помощью поддельных банковских карт.

Читайте также: Мошенница-колдунья «очистила» дом пожилой женщины более чем на 28 тысяч гривен: деньги предназначались на операцию

Как потом стало известно, 33-летний житель города Харькова с помощью гражданина Российской Федерации организовал целые международный канал из России поддельных пластиковых карт со скопированными на них данными клиентов российского банка. Преступники рассчитывали на то, что у них получится использовать эти карты и снять деньги с банковских счетов вкладчиков. Но их задержали и теперь им грозит до восьми лет тюремного заключения.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 12:45 » Автор: Татьяна Шедько
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх