ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жвачка, рельсы, асфиксия…
Раздел: Происшествия  
+1

Жвачка, рельсы, асфиксия…

Жвачка, рельсы, асфиксия…На киевской станции метро «Нивки» (Святошинско-Броварская линия) погиб мужчина, бросившись под поезд. Более получаса станция метрополитена была закрыта.

По информации КП «Киевский метрополитен», мужчина сам бросился под колеса поезда. Сотрудники милиции метрополитена произошедшее пока не комментируют. Единственное, что удалось услышать от дежурного, это что с происшествием разбираются на месте.

Еще одна трагедия произошла в Сарненском районе (село Зносичи). На дискотеке в доме культуры 19-летней девушке внезапно стало плохо. Когда прибыла скорая, спасать уже было некого…

Смерть девушки оказалась до предела нелепой - она наступила от удушения ... жевательной резинкой. Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии, по предварительным данным, девушка была трезвой.

Пострадавших еще в одной трагедии в Донецке (женщина с двумя несовершеннолетними детьми отравились угарным газом), удалось, к счастью, спасти.

В управлении по чрезвычайным ситуациям сообщает, что ЧП произошло 28 апреля в Донецке (Кировский район). Женщину с двумя несовершеннолетними детьми (1999 г. р. но 2009 г. р.), отравившихся угарным газом, госпитализировали, состояние их удовлетворительное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2013, 20:37 » Автор: Алекс Кононенко
     1046
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх